POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE E-SEYCO.COM


Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad


Declaración de Privacidad

Es importante que sepas que e-seyco.com no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los clientes registrados en nuestra tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.


Política de Declaración de Privacidad PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de agosto 2002))


Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro sitio web e-seyco.com hace esta declaración de privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".


"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:
Samiento 1118, 5º piso (C1041AAX). Tel: 4383-8510/12/13/15.
www.jus.gov.ar/datospersonales - infodnpdp@just.gov.ar

(+54) 223 272 3052/54

Av. Independencia 3051,
Mar del Plata, Argentina

CONSULTA

NEWSLETTER

Recibí novedades y promos en tu mail

CONECTATE CON SEYCO

 fb/seycosacif

Términos y Condicones
Políticas de Privacidad


© 2017. Seyco Ferretería Industrial, Mar del Plata, Argentina. Desarrollado por